Madelyra e Vassouras Carvalho vencem pela Taça Inverno 2012
(Da Redação) Entrando para a reta de definições, dois movimentados e decisivos jogos foram realizados na tarde do último sábado (14), marcando a quinta e penúltima rodada da primeira fase da taça Inverno 2012 de futebol Quarentão de Ji-Paraná. No campo do São Bernardo, o atual campeão da categoria, Rio Madeira/Madelyra bateu o Comercial, em jogo que valia a liderança do Grupo-A, enquanto no campo do Madelyra, o Marcão Veículos se despediu da competição ao ser derrotado pelo Vassouras Carvalho, que matematicamente garantiu vaga para a semifinal da competição coordenada pelo desportista Vilson Mendes. Restando ainda duas rodadas para completar a fase de grupos da Taça Inverno 2012 de futebol Quarentão promovida pela Prefeitura de Ji-Paraná através da SEMES (Secretaria Municipal de Esportes), a rodada do último fim de semana foi marcada por eliminações e duelo de líderes, além do adiamento do jogo entre Mototaxi e Dom Bosco, por falta de campo para a partida. No campo do Clube Máster, o confronto entre Máster Ji-Paraná e Imperatriz/Pollo Madeira não aconteceu, em razão do Imperatriz não contar com número mínimo de jogadores para iniciar a partida, perdendo por WxO. Em partida realizada no campo do Madelyra, brigando por uma das vagas para o quadrangular final, a equipe do Marcão Veículos recebeu o Vassouras Carvalho, numa partida de um primeiro tempo bem equilibrado, apesar do Marcão estar com um homem a menos em campo. No entanto, após resistir bem os primeiros 45 minutos, a equipe do Marcão Veículos não conseguiu manter o ritmo, com o Vassouras Carvalho sendo mais objetivo na etapa final, abrindo o placar e ampliando logos nos primeiros minutos. Com o placar já em 3 a 0 para o Vassouras, a partida foi encerrada antes do tempo, resultado que classificou o Vassouras Carvalho e eliminou as chances de avançar do adversário. Na partida realizada no campo do São Bernardo, o Rio Madeira/Madelyra, atual campeão da Copa Quarentão Luiz Polly, mantendo o seu grupo, com alguns reforços, enfrentou o bom time do Comercial da Gleba G, num confronto de duas equipes já classificadas,onde buscavam a liderança do grupo. Na etapa inicial o Rio Madeira foi mais objetivo, saindo na frente e ampliando com dois gols do artilheiro Ademirzinho. O Comercial respondeu no início do segundo tempo com gol de Amaral, mas em seguida Ratinho ampliou para o time do técnico Wilson Inácio, que ainda sofreu mais um susto no finalzinho. Placar final Rio Madeira/Madelyra 3 a 2 Comercial, jogo que contou com a arbitragem do experiente Dogeval Barros. Com informações de Chico Limeira. ...